BGA Irda T890 Обновлено Марка Сварщик станция GR паяльная Инфрак

$560.00

635 Units in Stock / 24 Sold
Add to Cart:


Convenient Payment Options

Pay by Bank transfer / Western union / Credit Card, FREE Of Charge Fee Now.

★More Results About BGA Irda T890 Обновлено Марка Сварщик станция GR паяльная Инфрак


  • Model: 36612959
  • 635 Units in Stock
  • Manufactured by: EcPur


за доставку: $ 100.00. пожалуйста, свяжитесь с нами для получения новой почтовой стоимости.
Обновлено Новый T890 BGA IRDA сварщика Инфракрасный обогрев паяльная станция

Эта машина имеет выбор функции сильное и прекрасное, с восьми температурных волн в программном обеспечении памяти.
Техник сосредоточены инфракрасное тепло является простой интерфейс целевой наиболее компонентные удаление / замена и повторное работу.
Дружественные операции человек-машина, идеально подходит ЖК-дисплей.
Рабочая станция имеет 320 X 330 мм 1200W контролируется предварительного отопления. <бр /> Комплексное и регулируемая Инфракрасный (ИК) для защиты глаз.
ПИД интеллектуальное управление температура может избежать повреждения IC из-за быстрого или непрерывный прогревается.
Может подходит для всего компонента, специально компонента Micro BGA.
трехмерного тела регулируется лампы, использование лазерного света, подходит для распаивания любой углами компоненты. /> Обучение
Эргономичный дизайн, практичный и легко управляется. <бр / > В отличие от систем воздушного повторной работы, Т-890 использует инфракрасный источник и оптику целевой тепло на отдельные компоненты без вытеснять другие части SMT через воздушных потоков вихрей
1 год гарантии

КОРАБЛЬ из Австралии, Duty Free
DHL ИЛИ FEDEXSERVICE с отслеживая номером
Розничная цена предложенная изготовлением: 2899USD


Технические параметры /> Полный мощность машина <бр / > 1500W
Номинальное напряжение и частоты
переменного тока 110-230В 60/50Hz (мы также акции 110V-220V версия мощности и USA.UK.EU.AU.plugs для страны во всем мире.) < бр /> Инфракрасная лампа тело
300 Вт
Предварительный нагрев корпуса питания
1200 Вт
Размер рабочей скамейке
320 X 330 мм
Инфракрасный тела лампа размера отопления
60 X 60 мм
Предварительный нагрев шасси размер подогрева
245 X 260 мм
Предварительный нагрев диапазон
0 ℃ -350 ℃
Размер /> 316мм X 410мм X 290мм
Вес нетто
9,3 кг




FeatureThis машина имеет выбор функции сильное и прекрасное, с восемью температуры волны в программном обеспечении памяти, вы можете выбрать правильный волну температуры в соответствии с паяльной / Отпаяйте запросу.
Intelligent отопление температура волны, можно добиться припой / Отпаяйте автоматически.
Трехмерная регулировка лампы тела, использование Лазерный свет, подходит для распаивания любой углами компоненты.
ПИД интеллектуальный контроль температуры может избежать повреждения IC из-за быстрого или непрерывный прогревается.
Эта машина имеет систему супер горячего расплава, использовать инфракрасную технологию сварки которая разработана независимо, тепло легко проколоть и распределить равномерно, может одеть для различных компьютер, ноутбук, компонентов BGA Play Station, особенно в чипсет северного моста / южным мостом компьютера.
Дружественные операции человек-машина Интерфейс, идеально ЖК-дисплей, вы можете смотреть весь процесс ремонтируя очень ясно.
Эргономичный дизайн, практичный и легко управляется. Хорошее качество сборки, но в то же время легкий вес и небольшие размеры позволяет Т-890, чтобы быть легко скамейки расположены, транспортировки или хранения.

Как usePlease см. в руководстве пользователя (Нажмите здесь, чтобы загрузить его ), чтобы увидеть, как настроить и использовать эту машину.
Пожалуйста, см. следующий видео покажет вам, как использовать эту машину (Приблизительно через одну минуту рекламы было место в начале видео.)
<бр / > 1. Экспертиза и operation1). Поместите эту машину на ровной поверхности с хорошей вентиляцией и никаких горючих предметов поблизости. Оставьте по крайней мере на 20 мм с каждой стороны, потому что машина будет излучать тепло во время использования. Проверьте напряжение питания, подключить аппарат с блоком питания, включите переключатель питания, ЖК-дисплей будет отображать следующим образом:

2) Нажмите "F1" Кнопка (около 2 секунд) подогрева шасси начинает работать, нажмите "F1" снова кнопку, чтобы остановить.
3). Нажмите кнопку "F3" Кнопка входит на страницу температуры печатной платы настройку, нажмите кнопку "F2" выберите другой страницы нажмите "F3" выберите волну температуры. Пример показывает, волна 3.

4). Нажмите "F2" Кнопка, инфракрасная лампа начинают нагреваться, как предполагается волны температуры.

5). Когда процесс завершен, вернуться на предыдущую страницу автоматически. Если вы хотите, чтобы остановить в процессе, нажмите "F3" Кнопка.

2. Выбор волны и установка1). Нажмите "F2" Кнопка входит в SELECT / SET странице, во-первых, установить подогрева температуру шасси подогрева, нажмите "F3/F4" Кнопки вверх и вниз, чтобы выбрать различные температуры, нажмите кнопку "F1" кнопку, чтобы сохранить. Когда сэкономить удастся, на ЖК-дисплее следующим образом:

2). Нажмите "F5" Кнопка, пришли к странице Главная Ману, нажмите "F2" Кнопка входит в SELECT / SET странице, на ЖК-дисплее следующим образом:

3). Нажмите "F2" Кнопка входит в SELECT / SET странице, после мы предоставляем восемь различных циклов волновых, пожалуйста, выберите одно согласно вашему запросу, нажмите "F1" для подтверждения волну вы выбираете, нажмите "F2" Кнопка, приходят на страницу
4). Если вы хотите сбросить волны, нажмите "F5" Кнопка, когда он мерцать сетку, вы можете установить. Нажмите "F3/F4" Кнопки вверх и вниз, чтобы выбрать различные температуры, нажмите кнопку "F1/F2" Кнопки вперед и назад, чтобы выбрать другое время, нажмите "F5" кнопку, чтобы сохранить. (сетка исчезнет, ​​изменения в предыдущее состояние мерцания), нажмите «F4» Кнопка прийти к следующему сегменту, тем же способом, чтобы установить волну, нажмите "F1" кнопку, чтобы сохранить текущую волну.

5). Нажмите "F2" Кнопка, лампа начинает накаляется в соответствии с настройкой temperature.6) Каждый температура волновые цели следующим образом: Волна один: использовать то же самое с пайки меньше свинца пасту, как 85Sn/15Pb 70Sn/30Pb Wave два: использовать то же самое с распайки тем меньше свинец паста, 85Sn/15Pb 70Sn/30Pb
Wave три:. использовать то же самое с пайки более ведущую пасту, как 63Sn/37Pb 60Sn/40Pb
Четвертая Волна: использовать то же самое с распаивания . более свинец паста, как 63Sn/37Pb 60Sn/40Pb
Wave пять: использовать то же самое с пайки высокой температурой плавления свинца пасты, как Sn/Ag3.5; Sn/Cu.75 Sn/Ag4. 0/Cu.5 Sn95.5/Ag3.8/Cu0.7
волны шесть: использовать то же самое с распайки высокой температурой плавления свинца пасты, как Sn/Ag3.5; Sn/Cu.75 Sn/Ag4.0/Cu.5 Sn95.5/Ag3.8/Cu0.7
Wave семь: использовать то же самое с пайки свинца припоя в точке плавления, как Sn/Ag2.5/Cu.8 / Sb.5; Sn/Bi3.0/Ag3.0
волны восемь: использовать то же самое с распайки бессвинцового припоя в точке плавления, как Sn/Ag2.5/Cu.8/Sb.5; Sn / Bi3.0/Ag3.0

Внимания: 1. В соответствии с размером щепы и сварочных технологических требований, выбрать правильный волну выпаивать фишки, используйте пинцет или вакуумного сопла для удаления chips.2. Инфракрасный заданная температура лампы волна, температура и скорость времени не может быть больше, чем 2 ℃ / S, каждый раз устанавливая стоимость не может превышать 250 seconds.3. Если вы хотите сбросить заводских значений, нажмите "F1" и "F5" в то же время, затем включите переключатель мощности, когда услышал непрерывный зуммер ok.4. Есть много видов пасты, каждая компания выбирает также не идентичны. По этим причинам, мы разрабатываем этот продукт можно установить восемь волн, каждая волна имеет восемь разделов, каждый раздел времени нагрева и температуры все может изменить. Вы можете сбросить отопления волны в соответствии с паяльной требуется температуры и времени нагрева

Фонда волны комплекте:. 1. Оплавления теория пайки и температурная волна: Когда печатной платы идет в тепло до области (сухой область), растворитель и газ в паяльной пасты испарится. В то же время, поток может смачивать блокнот и наконечник компонентов и ногой. Паяльная паста плавится, пещеры, и охватывает прокладку, что привело к панели и компоненты контакты изолировать кислород. Печатной платы идет в тепловую области сохранения. Доска и компоненты PCB получить полную подогрев. В случае повреждения PCB и компоненты, когда он переходит в зоне сварки и температура быстро нагревается. Когда печатной платы идет в зоне сварки, температура нагревается и паяльной пасты тает. Печатной платы идет в области охлаждения. Затем жидкость паяльной пасты пайки точки затвердеть. Процесс пайки закончена. Температура является ключом к качеству сварки. Фактическая и заданная температура потепление склон и пиковая температура должны быть созвучны. Перед температура достигает 160 ℃, пожалуйста, контроля расхода тепла скорость примерно в 1 ℃. Если тепло слишком быстро, печатной платы и компоненты будут повреждены, и печатной платы может быть не в форме. С другой стороны, поток слишком быстро испаряется. И это легко сделать пайки олова мяч. Установите пиковую температуру 20 ℃ -40 ℃ выше точки плавления паяльной пасты. Установите время оплавления 10S-60S. Если пик температура низкая или оплавления времени мало, это повлияет на качество сварки, и серьезный вызывает паяльной пасты не тает. Если пик высокой температурой или время оплавления длинный, пауэр-метал будет окисляться и влияют качество сварки и серьезный вызывает компонент и печатной платы плата повреждена.
2. Множество температурной волны: Установите волну в соответствии с паяльной пасты и выше фундамента. Различные пасты, выбрать и установить различные волны. Кроме того, температура волна связана с PCB, плотности и размера компонентов. Вообще свинца температура сварки должна быть выше 40 ℃, чем температура плавления
Инструкции
:. 1. Экспертиза и отправной Проверьте инфракрасный тело лампы, датчик температуры и линию электропередач, чтобы проверить, если они в хорошем связи.
2. Регулировка и подготовительная работа перед sealing-off/repair1). Положите и отрегулируйте печатной платы: Диван-ползунок поддержку, отвинтить закрытия ручку на кронштейне, отрегулируйте доска держателем печатных плат, и поставить настольную цель PCB на кронштейн шпунта. Положите печатную плату на сокете, винт закрытия ручку на борту держателем печатных плат, исправить и печатную плату; переместить скользнул поддержку выбрать подходящую операционную позицию.
2). Отрегулируйте инфракрасный держатель лампы: открутить ручку лампы закрытия тело, переместите ручку лампы, и сделать лазер лампа инфракрасного направлена ​​на середине отпайке / ремонт чип, винтовые тело лампа закрытия ручку. Отрегулируйте высоту тела лампа по отрегулировать водоворот ручку фокусировки. И держать оптимальное расстояние между держателем лампы и чипа составляет 20-30мм.
3). Регулировка инфракрасный датчик температуры лампы: Поместите инфракрасный датчик температуры лампа на или вокруг чипа. Затем установите на место датчик температуры предварительного нагрева печатной платы, позволяя контактов датчика предварительного нагрева пластины хорошо. Для того чтобы препятствовать измерения температуры точнее, поставить некоторые поток вокруг чипа и глава датчика. В то же время, BGA колодки будет в хорошем состоянии. Может эффективно предотвратить коврик соблюдать и предотвратить площадка имеет олова заусенцев.
3. Уплотнение с / процесс ремонта: Общее блокирование процесса: закрепить печатной платы, настроить его и место светильником, делает инфракрасной лампы лазерного цель на чипе и регулировать высоту лампы, поместите инфракрасный датчик температуры лампы, поставить некоторые поток, установить температуру подогрева пластины. Затем выберите волну температуры лампы, включите подогрева плиты и инфракрасной лампой для разогрева. Когда достигают пиковой температуры или чип площадку расплавов, спрятал чип на пинцета или всасывающей насадки. После проведения инфракрасного температуры лампы волну, он возвращается автоматически. Когда основная часть охлаждается хорошо, вы должны выключить питание. Общая оплавления технологическая операция: операция примерно такая же, чтобы блокирование. Различия состоят в последующих: сначала очистить площадку и посадить припоя мяч, разогрейте до печатную плату, поместите чип напрямую, разогрейте до соответствии температура оплавления припоя мяч, оплавления и сварки и остыть. Уплотнение с / ремонта различных видов компонентов, как процессор и GAP розетки. Операция состоит в следующем: сначала использовать алюминированной бумагу мантии страх печатной платы тепла часть и другие компоненты. Затем закрепите хорошо печатную плату на поддержку печатной платы. Затем установите температуру подогрева PCB между 160 и 180 ℃ и поставить датчик температуры рядом с уплотнительной от компонента. Включите предварительного нагрева пластины в течение 3-5 минут или больше. Вы можете перекрыть, когда компонент одинаково подогревом. Специально, следует обратиться на верхней инфракрасной лампой нагреваться, что может перекрыть quickly.For двойную боковую стойку, вы можете выбрать низкую температуру для подогрева до печатную плату, а затем использовать верхнюю лампу нагреваться.

4. Внимание и направление, когда блокирование / процесс ремонта: 1). Когда чип с водонепроницаемой твердой герметик, можно использовать золь гидрозоль и другие меры, чтобы золь. Обратите внимание на регулировать температуру, когда блокирование, Чтобы предотвратить ходы датчик температуры, которые приводят к измерению температуры не является точным. И чип тепла слишком долго, и слишком высокая температура ведет чип тепла damaged.2). Когда чип большая, например: computerboard, XBOX360motherboard, когда блокирование / ремонт большой печатной плате чип, например, бортовой компьютер, XBOX360 материнская плата, и так далее, безусловно, должны нести на всей плате подогрева и сухой, или в соответствии на завод технологического требованию, также может зависеть от опыта к процессу. Только тогда процессы соответствующим образом, может эффективно предотвратить искажение печатной платы и производит из этого неисправного паяного соединения, чип грабли, когда блокирование / ремонт chip.3). Для простого упаковки чипа, пожалуйста, предварительно вставьте алюминированной документ по середине чипа избегая нагревать чип слишком горячей, чтобы взломать. Алюминированной размер бумаги должен быть немного больше, чем чип. Застраховать размер не слишком большой, или это повлияет на результат сварки. В уплотнительной процесса выкл / ремонта, инфракрасная лампа светит в регионе, все пластиковые съемного блока, несет на обложке, используя алюминиевую фольгу, предотвратить высокая температура инфракрасной сушит искажение или вред. Но это не совсем обертывания. 4). Очистить и высушить печатную плату после оплавления и высушить его, проверить его; если это не хорошо, может оплавления снова. Если он все еще не достаточно хорошо, пожалуйста, работать весь процесс снова

Ежедневное обслуживание:. 1. Очистите отопительных труб дна тела лампа, после того как машина была использована в течение времени2. Используйте масло для очистки тапочки шатуна, направляющего стержня, польский стержня, т.п.3. Ничего не вырезано питание сразу после работы закончен, Вы должны ждать, пока вентилятор не остынет, так что, чтобы продлить полезное время.
Меры предосторожности: 1. Будьте осторожны, действующих в рамках высокой температурного режима. 2. Вытяните власть, если не использовать машину в течение длительного времени.
Гарантия: Полная машина имеет гарантийный срок 1 год с момента покупки и на протяжении всей жизни сервисной поддержки, а также долгосрочные поставки цена завод. Жизнь инфракрасной лампы должна быть около 1000 рабочих часов, гарантированные использовать в течение 3 месяцев. Мы предоставляем онлайн Q / A и поддержку поиска и устранения неисправностей и технического обслуживания совет.
себе:
Изображения и скриншоты в этом руководстве по эксплуатации могут незначительно отличаться от фактического приобретенного продукта.

Блоки деталя и изображения (что вы видите, что вы получаете)
1 × Сварочные столы основной
1 × Инфракрасная лампа тело
2 × Портал
1 × Линия электропередачи (мы также акции 110V-220V версия мощности и USA.UK.EU.AU.plugs для страны во всем мире.)
1 × Руководство пользователя (компакт-диск)



















ДЛЯ всех наших клиентов
ВНИМАНИЕ: Есть много новое фирменное наименование подобного деталя в рынке недавно, хотя их цена действительно дешево, но качество их продуктов также ужасно: 1. Что продукция фабрики только как более низкая цена, как они могут, они не будут заботиться о quality.ALL наш деталь пропуск аттестация качества ISO9001 2. Имейте посещение и приобрести образцы деталя от некоторого другого поставщика, много образцов в плохом качестве. После сравните образцы снова и снова от различного поставщика, окончательно мы обеспечьте этот высококачественный для вас по самой низкой цене. 3. Вы можете приобрести высокого качества и безопасности, но пожалуйста, не тратьте деньги на более дешевые, но низкого качества машины. Мы продаем только высококачественные пункт. База на высококачественных, после этого мы побьем наше цену как низкий на. 4. Мы держим хорошее отношение с поставщиком, так, что мы сможем получить стабилизированный и надежный шток для нашего client.5. Мы только сбывание высококачественные машины, мы можем обеспечить умеренную цену, так как мы имеем драку с поставщиком в качестве самой низкой стоимости, как мы можем.

DHL или FEDEX с отслеживая номером
Гарантия
Непосредственно изготовления гарантия полно на 24 месяца Перевозка груза
Mostofouritemsleavethewarehousewithin1-businessdayofyourorder.
weveteamedupwithFedExandDHLtooffertheshortestshippingtimesandthemost
.
reliableserviceavailable
Наша компания три предприятия отрасли расположены inAustralia; Соединенные Штаты, Соединенное Королевство.
Если вы покупатель Австралия, мы грузим деталь из Австралии. Нет границ хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для Австралии покупателя.
Если вы покупатель США, мы грузим деталь из США. Нет границы хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога на покупателя США. Никогда
Если вы покупатель Европейский союз, мы грузим деталь от Соединенного Королевства. Нет границ хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для стран Евросоюза покупателя таких как Великобритания покупателя, Германия покупателя, Франция покупателя, Италия покупателя, Нидерланды покупателя и так далее.
Мы являемся единственным уполномоченным продавцом этого продукта на. Наши три места отраслевые предприятия:
Сидней, Австралия
Сан Леандро, Калифорния, США
Портсмут, Великобритания
Инструкция по снабжению
На момент покупки, пожалуйста, укажите следующая информация в вашей кредитной карты / банковский перевод / Western Union комментариях:
контактный телефон только для целей судоходства. (Международная поставка требовала вашего знака поэтому мы требовали вашего телефонного номера и обещают не поделиться любой информацией с третьей стороной) Оплата
Кредитная карта / банковский перевод / западное соединение кредитную карточку (Вы можете оплатить кредитную карточку / банковский перевод / западная союз счет непосредственно использовать вашу кредитную карту) возврата
Если вы не получаете деталь или деталь потерянные в поставке, то мы возвратим вас полные деньги технической поддержки
У нас есть Professinal группу технической поддержки для всех пункт продажи. Если вам нужна помощь на вашей проблеме деталя, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, наша служба технической поддержки будет там, чтобы помочь вам. Возвращенная политика
Мы можем признавать возвращенный деталь в течение 60 дней после того как покупатель получает его. Как только мы получаем возвращенный деталь, то мы вернем вам полную money.we платить за стоимость доставки.


BGA Irda T890 Обновлено Марка Сварщик станция GR паяльная Инфрак