Уменьшение целлюлита CA кавитация часто in1 EA похудения обор

$2.00

847 Units in Stock / 11 Sold
Add to Cart:


Convenient Payment Options

Pay by Bank transfer / Western union / Credit Card, FREE Of Charge Fee Now.

★More Results About Уменьшение целлюлита CA кавитация часто in1 EA похудения обор


  • Model: 81009067
  • 847 Units in Stock
  • Manufactured by: EcPur

о доставку: $ 150.00. пожалуйста, свяжитесь с нами для получения новой почтовой стоимости. .
Первый посыл: мы обещаем нашим Общая стоимость (цена + стоимость доставки) является низкая цена на
Потому что все наши детали направлены от фабрики, нет никакой дополнительной платы. В связи с огромной финансовой поддержки, мы делаем огромный заказ от фабрики, поэтому мы можем снизить цену, чтобы быть низкая цена. мы делаем все возможное, чтобы уменьшить все ненужные плату, чтобы уменьшить стоимость пункта для наших клиентов, чтобы получить отличное качество и разумные цена элементов! Если вы можете найти любой другой продавец, которые имеют более низкую цену, чем у нас, просто напишите нам, мы будем продавать этот пункт, чтобы быть более низкая цена к вам.
Второй обещание: мы обещаем наш деталь высокое качество и гарантия
У нас есть семь профессиональных техников, чтобы проверить качество всех элементов из нашего завода, и каждый пункт будет перепроверил тщательно перед послано вне, чтобы обеспечить нашим клиенты получили отличное качество items.At то же время, вся наша деталь имеет 2 года свободную гарантированность, и время жизни послепродажное service.So нет лишних забот
Третий обещание:. мы обещаем перевозкой груза курьерской почты службу с отслеживая число по всему мир

Обновлено КАВИТАЦИЯ Уменьшение целлюлита ОБОРУДОВАНИЕ
с 3 различными РАЗМЕР РФ

Введение

SUMMARIZECellulite является одним из лекарственных социальные проблемы в развитых странах. В Китае существует около 0,5 млрд. человек потенциал на тела похудения. Кто потребляется на нем 6 до 10 млрд. юаней. Треть людей в Пекине, Шанхае и Гуанчжоу умер от сердца и кровеносных сосудов, что значительно больше, чем естественное старение смерти. Основа на нем, все виды похудения способами на рынке, для похудения бренды быстро популярным. Но многие ненаучные, незрелые мысли и методы делают большинство снижения веса людей, а затем включите жир, снова и снова, а также необоснованные оборудование сделать органы народные серьезный ущерб.
ЧТО ОЖИРЕНИЕ ЗНАЧИТ?
Ожирение означает в определенной степени избыточный вес и упитанность слой над глубиной; это жирность в организме, особенно обусловлено накоплением триглицеридов слишком много. Ожирение может быть разделена на две части, Одноместный ожирением и среднего ожирения. Обычно мы видим первое. Одноместный Ожирение занимает 99% в ожирения; мы не можем найти то, что вызывает один ожирения. В медицине, он также назвал Первичная Ожирение. Это, может быть, отношение к наследству, продукты питания, спортивные привычки. Так называемый S Вторичный Ожирение, которое вызвано некоторых здоровых проблем, то есть, мы можем источник причины вторичного ожирения. Он занимает 1% в ожирения, могут быть разделены на Hypothalamus ожирения, гипофиза ожирения, гипотиреоза ожирения, Кушинга синдром ожирения, гонад функциональной отсталости ожирения и т.д., отдельно, вызванного промежуточный мозг, гипофиз, гипотиреоз и гонад болезней. Среди них, основном Кушинга синдром Ожирение, гипотиреоз ожирение случится взрослых, гипоталамус Ожирение всегда к детям, которая, вызванных краниофарингиомой.


Через низкочастотной вибрации ионов , кавитация достигает идеального эффекта для уменьшения целлюлита. Вибрация ионов волны будет производить сильную власть через положительной и отрицательной чередования, который приносит различное давление на клеточных мембранах внутренне и внешне. Когда клеточная мембрана не может выдержать давление, он взорвется, ворваться в жидкости и выйти из человеческого тела метаболизма. Количество жировых клеток уменьшается. Идеальные эффекты для целлюлита сокращение будет достигнуто и метаболизм жировых клеток также будет improved.A) Во время сокращения цикла, то ионный волновые формы положительный эффект давление вокруг молекул жидкости и жира cells.B) в течение цикла расширения, иона волна формирует положительный эффект давления вокруг молекул жидкости и жира cells.C) Когда сокращается, а чередование цикл расширения, то ионный волновые формы многие микропоры в жировых клетках, где молекулы являются слабыми в адгезии, называемых "кавитация" в Physics.D) имплозивных Результаты, включенные кавитации приведет к сильному молекулярного движения, в конечном итоге приводит к жировой клетки взорваться, сломать, а затем в процессе обмена веществ из организма. Так жировые клетки уменьшаются.

лечения Принцип РФ Позиционируется ткани нагреваются до способствовало кровообращения и затяните коллагена в дерме. В то же время, охлаждающие меры на поверхности кожи; кожный слой эпидермиса нагревается поддерживать нормальную температуру. Большинство РЧ-энергии войти в глубоком слоя дермы, так что более глубокий слой кожи, чтобы быть до 45 ℃ -60 ℃, кожный слой кожи утолщаются, и морщины ласточка или исчезают, так что кожа стала более упругой и контур являются поднял. Оригинальный белок коллаген утолщаются, чтобы увеличить новый белка коллагена, которые производятся раздражать кожу.
AdvantagesCavitation является неинвазивным ремоделирования тела означало для удаления целлюлита и застарелые жировые отложения на своей живот, ягодицы, плечи и ноги. Преимущества без простоев, без побочных эффектов и практически без боли привели к высокой принятия процедуры.
С концентрированной кавитации энергии, жир в ткани разлагается глицерин и жирные кислоты. Водорастворимый глицерин проходит в кровеносную систему и способствовать новой генерации энергии в то время как не-растворимые в воде жирные кислоты поступает в печень, то они разлагаются как и любой другой простой жирной пищи, потребляемой от кислоты.
С развитием технологии, традиционные Липосакция подходит к концу gradually.The более безопасным и эффективным методом потеря веса возникает. Способствовало кавитации целлюлит сокращение оборудование, которое помогает больше людей достижении их мечты о стройные shapes.This оборудования полностью отличается от общих ультразвуковых машин. В приведенной ниже таблице показаны различия между уменьшения целлюлита кавитации и общей УЗИ.
FrequencySuperficial Химическая Эффект & Терминал EffectCavitationPhenomenonTreatment DepthCavitation
30K ~ 40 кГц
10%
90%
AdiposeLayer
Gerneral ультразвуковой
3 МГц
90%
10%
поверхностный слой


Применение /> 1. Могущественно трещин целлюлита, удаления упитанности.
Она использует сильную ультразвуковую головку стрелять 40000 Hz Ультразвуковая, после ввода тела, сделает наварные клетки произвести могущественное треская влияние и жировых клеток трение, эффективно выматывает тепловую энергию, выхлопные клетки вода, пусть жировых клеток сокращается. Более того, когда ультразвуковое вибрирует, принесет могущественный столкновение между клетками, жирные клетки будут, поэтому получите влияние удаления упитанности.
2. Растворите упитанность, сделайте дренаж лимфы, подтяжка кожи, повысить упругость кожи.
Она занимает самую передовую технику РФ и энергии, непосредственно проникнуть в устоявшийся целлюлита. С целевой ориентированной продукции РФ, это делает жировых клеток в быстро рабочем состоянии, производит трение жары, более высокий частично температуру. Через потовых желез, печени циркуляция и лимфа сосиски, исчерпать резервные упитанность и токсины из организма, поэтому получить эффект целлюлита растворения.
3. Улучшение оранжевые ткани, тонкий и скульптуры контур тела. Через энергии электрода оборудования, он производит волны биологии для стимулирования соответствующих точек тела. С различными частотами и импульсов, под многие физики электронов взаимности, стимулируют упитанность, пусть упражнения тела, так выматывает тепловую энергию и упитанность снова, получить эффект ваять тело.
Под давлением было принято взорвался упитанность лимфой, то дезорганизована брожения, которые разлагают упитанность, изменения, чтобы быть диссоциативной жирные кислоты, исчерпаны в нормальной деятельности, то из организма
Рабочий диапазон:. Накопленные жировые отложения и целлюлит сокращение, формирующего тела , лифтинг кожи и укрепляющий

Курс от целлюлита крекинга
1. Ультразвуковая липосакция: Через сильные ультразвуковые, направить в жировой слой, быстро вибрировать глубокую целлюлит, производят бесчисленные пакеты вакуумные воздушные, сильно ударить жировых клеток, пусть производят внутренний трескать, и растворить быть свободных жирных кислот.
2. РФ растворяет упитанность: Через высокого эффекта радиочастотной энергии, repromote упитанность роспуске, способствовать обмен веществ. Через печени выхлопа циркуляции колбаса растворенный жирные кислоты из лимфатического кислоты.
3. Ориентированная липосакция:. После растворения упитанность, использовать ориентированный целлюлит крекинга голову цветовой гамме, чтобы стимулировать соответствующие тела, повторно выхлопных тепловая энергия и упитанность

Технические параметры
CAV + RF Корень
кавитация часто
35-40KHz
режим работы кавитации режим
Форма / Фирма
размер кавитации наконечник
Диаметр 50мм
РФ Частота
1 МГц
РФ
30W
РФ наконечника
Биполярное для лица &
Напряжение
110V + / -10% 12 или 220 В + / -10% 6 А.
Размер машины
24см × 32см × 44см
Вес нетто < бр /> 7 кг
Размер упаковки
34cm × 42cm × 54cm
Вес брутто (Вес упаковки)
10 кг
Показать
цветной сенсорный экран 8,0 дюйма < бр />









Как usePlease Скачать инструкцию к настоящему посмотрим, как использовать эту машину.





Почему наш продукт лучше, чем другой подобный продукт?
CE сертификации, качества ISO9001 сертификации
Принять специальный фокус сильную ультразвуковую технику липосакции в мире, может уместно направлены на упитанности и производят взрыв

В ходе, никаких damange к кровеносные сосуды, нервы и ткани <бр /> Подходит для всех видов
Удобный, безболезненно, Woundless во время
Простота в эксплуатации, легко
Номера для анестетик, никакая операция необходимости, не будет производить в аварии поверхности
Нет прочность, нет синий распухший
Нет кровотечение и синяк
Нет ли побочные эффекты, хорошие эффекты, не отскакивая явления
Woundless, не будут влиять на нормальный рабочий и жилой
НЕИСЧЕРПАНИЯ , низкая инвестиционная стоимость и быстрые высокие доходы
2 лет свободной гарантии и срока службы обслуживания бесплатное техническое обслуживание

Блоки деталя и изображения (что вы видите, что вы получаете)
Главная машина X 1
кавитации наконечник X 1
РФ наконечника X 3
ножной переключатель X 1
Ключ X 2
Источник питания провод X 1 (мы также снабжаем 110V ~ 240V версия мощность и США . UK.EU.AU разъемы для страны во всем мире.)







<бр />











ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ
ВНИМАНИЕ: Есть Много новое фирменное наименование подобного деталя в рынке недавно, хотя их цена действительно дешево, но качество их продуктов также ужасно: 1. Что продукция фабрики только как более низкая цена, как они могут, они не заботятся о quality.2. Имейте посещение и приобрести образцы деталя от некоторого другого поставщика, много образцов в плохом качестве. После сравните образцы снова и снова от различного поставщика, окончательно мы обеспечьте этот высококачественный для вас по самой низкой цене. 3. Вы можете приобрести высокого качества и безопасности, но пожалуйста, не тратьте деньги на более дешевые, но низкого качества машины. Мы продаем только высококачественные пункт. База на высококачественных, после этого мы побьем наше цену как низкий на. 4. Мы держим хорошее отношение с поставщиком, так, что мы сможем получить стабилизированный и надежный шток для нашего client.5. Мы только сбывание высококачественные машины, мы можем обеспечить умеренную цену, так как мы имеем драку с поставщиком в качестве минимальных затратах, как мы можем /> Уведомление отслеживая EMS номером будет послано к вашей электронной почте после того как деталь отправить
Мы будем отмечать этот пункт как подарок, бесплатный образец, или низкое значение, так что вы не должны платить налог или маркировать деталь как ваш запрос.
Мы пошлем пункт (ы) с помощью EMS в течение 2 рабочих дней после того как мы получим ваш payment.Delivery примерно 3-6 рабочих дней.
Мы отправляем по всему миру в любое место в каждой стране в мире.
Гарантия
Этот пункт поставляется с 24 месяцев гарантии. Так что если ваш деталь имеет любую проблему с 24 месяцев, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы всегда здесь. . мы можем обменять новое одно для вас или пошлем вами замену к вам
Инструкции по приобретению
На момент покупки, пожалуйста, укажите следующую информацию в вашем Кредитная карта / банковский перевод / Western Union комментариях: < бр /> контактный телефон только для целей судоходства. (Международная поставка требовала вашего знака поэтому мы требовали вашего телефонного номера, и мы обещаем, мы не поделиться любой информацией с третьей стороной)
Скидки Мы также рады предложить персонализированные скидки для увеличения orders.Please контакте us.Payment <бр / > Кредитная карта / банковский перевод / Western Union (Платежи принимаются через кредитную карточку / банковский перевод / западное соединение. Это быстрый, безопасный и бесплатный способ оплаты покупок в Интернете. Оплата, как ожидается, в течение 5 дней с конца аукциона) < бр /> Кредитная карта (Вы можете оплатить кредитную карточку / банковский перевод / западное соединение счета напрямую использовать с вашей кредитной карты)
Other Payment (Пожалуйста, свяжитесь с нами)
возврат
Если вы не получаете деталь или деталь потерянные в поставке, то мы возвратим вас полные деньги
Обратная связь и контакт
Наша система автоматически оставил вам положительный результат воздействия после получать положительный результат воздействия от вас.
Перед выходить любая отрицательная или нейтральная обратная связь, пожалуйста, сообщите нам иметь шанс помочь вам в всех проблемах которые вы можете столкнуться. Обратная связь не может быть разделить теперь и отрицательная и нейтральная обратная связь повредит нашу мотивировку в обеспечивать вас превосходное обслуживание клиента и никакая помощь, чтобы решить любую проблему транзакций.




Уменьшение целлюлита CA кавитация часто in1 EA похудения обор