Концентратор портативный генератор кислорода Главная Путешествия

$321.00

944 Units in Stock / 31 Sold
Add to Cart:


Convenient Payment Options

Pay by Bank transfer / Western union / Credit Card, FREE Of Charge Fee Now.

★More Results About Концентратор портативный генератор кислорода Главная Путешествия


  • Model: 35983917
  • 944 Units in Stock
  • Manufactured by: EcPur


за доставку: $ 9.30. пожалуйста, свяжитесь с нами для получения новой почтовой стоимости.
.
Обновлено Портативный концентратор кислорода для дома / автомобиля / перемещения с двумя батареями
Полностью фильтрата вредных веществ в воздухе, таких как пыль, вирусы и бактерии, и освежает воздух с богатым кислородом, экологически и здоровье дружелюбны.
Полностью физическую поставку богатый кислородом. гораздо безопаснее, более окружающей среды и здоровья дружелюбны
Низкий уровень шума, отключение звука двигателя,
Краткий кнопку фильм, упрощается порядок работы
Удобный наушник дыхательный аппарат
Безопасное широкого спектра действия, кислород концентрация удовлетворяющих разнообразные потребности
портативный и легкий
Большинство экономически эффективным источником кислородной терапии.
эргономичный дизайн, гармоничный поток воздуха
специализируется платной аккумулятор и зарядное устройство, подходит для путешествий и husehold использование <бр /> Мебель с платной
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС! Международный
2 лет бесплатно гарантия


DHL или FEDEX с отслеживая номером
Розничная Цена: 1899USD


< бр /> Введение
Кислород является основной потребностью человека. Мы бы не выжить без него. Воздух, которым мы дышим приходится около 21% кислорода. Это может быть достаточно для большинства людей со здоровыми легкими, но для некоторых людей с определенными условиями здоровья, чьи легких функция нарушается, количество кислорода, который получается путем нормального дыхания не хватает. Концентратор кислорода может отделить кислород и молекул азота друг от друга для генерации высокой концентрации кислорода. Захват азота из сжатого воздуха и обеспечивает дополнительный кислород путем сжатия воздуха в помещении до 4 атмосфер давления. Это концентрирует кислород в сжатом воздухе без необходимости добавления химикатов.


Specail рекомендации для 8 групп по poential потребителей
Белые женщины ворота: по уходу за кожей, обслуживание 0 питание и эластичность кожи и сокращения статуса суб-здоровья. В возрасте: продления жизни, повышения иммунитета, профилактики заболеваний, кислород therapy.Pregnant женщины: полезно к женщинам и полезно развития плода. Бизнесмен: расслабляющий напряжение материальня и металла, улучшая физические способности, снижение статуса суб-сфере здравоохранения и улучшения работы efficiency.Students: улучшение память, освежающий и снижение умственной усталости. Работники: выпускать усталость, освежать и увеличивать физическую способность. Пациенты: повышение вспомогательную обработку Cardio - сосудов мозга, заболевания, диабет и заболевания дыхательных путей. Любители туризма плато: Выпускать симптомы нуждаться кислорода на плато.
Преимущества богатых кислорода
увеличить уровни энергии
Помоги спокойный
Детокс
Пищеварение
снимать головные боли
Тошнота
Похмелье < бр /> Включить восстановления мышц
Повысьте системный
Увеличение четкости
Участие в общее ощущение оздоровительном
Технические параметры
Расход воздуха на выходе: прибл 3L/min (стандарт атмосферное давление) Концентрация: 29% + / -2% (стандартное атмосферное давление) Размер: 260 (L) * 110 (Ш) * 170 (В) мм Уайт: Создание блок + адаптер 2.0KG генерирующая единица + адаптер + литиевая батарея ( 15V, 4A) + зарядное устройство 2.4KG Потребляемая мощность: средняя ниже 32 Вт Номинальное напряжение: AC 100-240V 50-60HZ или постоянного тока 12-17В шума: ниже температуры 50dBApplication: 5 ~ 40C влажность Применение: ниже 90% Температура RHStorage: 0 ~ влажность 40C: под 80% RHThe машина рекомендуется работать до 8 часов непрерывно, а затем дайте ему отдохнуть в течение 30 минут и перезапуска. Время работы от батареи 60-80 минут в полном заряде Пожалуйста Замечания: Это машина может работать 8 часов, а не батареи, батарея может работать 60-80 minutes.Features
Надежный и простой в обслуживании. Просто имейте всасывающий фильтр чистыми и свободными от пыли. Нет необходимости в специальной установке, ни ждать поставки пополнить баки как жидкого кислорода или кислорода танков.
Свет и Portable.Only около 2 кг, легко носить с собой.
наиболее экономически эффективным источником кислородной терапии. Эта машина концентраты чистого кислорода из комнаты или окружающего воздуха, так что это почти не cost.on С другой стороны, необходимо жидкий кислород быть пополнен и дорого. Долгосрочное использование может сэкономить вам тысячи долларов и стоимости доставки.
Она обеспечивает непрерывную подачу кислорода без необходимости хранить и заменить цилиндры.
Он может работать сверхурочно постоянно подключены к стене или розетки прикуривателя. (До 8 часов непрерывно).
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС! Международный стандарт питания (100-240V) безопасность выдерживает серьезные изменения силового давления и частоты. Это делает этот пункт может быть использована во всем всемирному. Другое продавец не включить этот бесплатный бонус.
Мебель с платной литий batterycan быть использованы в домашних условиях. В автомобиле и даже месте без питания.
Расширенный фотокатализ активированный уголь functionsto удалить пыль, бактерии и запахи из воздуха доставки чистый и свежий воздух.
Энергоэффективные. Экономичное потребление энергии. Мини размер.
чистота кислорода до 30%, стандартной жизнь чистой питьевой богатой кислородом.
Низкий уровень шума, отключение звука двигателя, физическое поколение кислорода. Ниже 50 дБ.
Простота в использовании. Упрощенная сжатая система управления с интенсивной конструкцией под контролем только 2 кнопок.
Во всем мире 110V ~ 240В адаптер напряжения сделать его можно использовать в 110V-240vworldwide.


Как использовать Пожалуйста, см. Руководство пользователя (Нажмите здесь, чтобы загрузить его), чтобы увидеть, как использовать эту машину
Блоки деталя и изображения (что вы видите, что вы получаете) 1 х Главная кислорода concentrator1 х блок адаптер1 х Carry BAG1 х Extender трубку с испарителем capsule2 х литиевый аккумулятор (Мы также предоставляем ДОПОЛНИТЕЛЬНО литиевая батарея. затрат цена 79USD для каждого из них) 1 х литиевая батарея зарядное устройство 1 х Носовые Cannula1 х Шнур питания










ДЛЯ всех наших клиентов
ВНИМАНИЕ: Есть Много новое фирменное наименование подобного деталя в рынке недавно, хотя их цена действительно дешево, но качество их продукции также ужасно: 1. Что продукция фабрики только как более низкая цена, как они могут, они не будут заботиться о quality.ALL наш деталь пропуск ISO9001 качества certification.2. Имейте посещение и приобрести образцы деталя от некоторого другого поставщика, много образцов в плохом качестве. После сравните образцы снова и снова от различного поставщика, окончательно мы обеспечьте этот высококачественный для вас по самой низкой цене. 3. Вы можете приобрести высокого качества и безопасности, но пожалуйста, не тратьте деньги на более дешевые, но низкого качества машины. Мы продаем только высококачественные пункт. База на высококачественных, после этого мы побьем наше цену как низкий на. 4. Мы держим хорошее отношение с поставщиком, так, что мы сможем получить стабилизированный и надежный шток для нашего client.5. Мы только сбывание высококачественные машины, мы можем обеспечить умеренную цену, так как мы имеем драку с поставщиком в качестве минимальных затратах как мы можем.

DHL или FeDex с отслеживая номером
Гарантия < бр /> Непосредственно изготовления гарантия полно на 24 месяцев
Доставка
Mostofouritemsleavethewarehousewithin1-businessdayofyourorder.Additionally,
weveteamedupwithFedExandDHLtooffertheshortest

shippingtimesandthemostreliable

serviceavailable .
Наша компания три предприятия отрасли расположены inAustralia; Соединенные Штаты, Соединенное Королевство.
Если вы покупатель Австралия, мы грузим деталь из Австралии. Нет границ хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для Австралии покупателя.
Если вы покупатель США, мы грузим деталь из США. Нет границы хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога на покупателя США. Никогда
Если вы покупатель Европейский союз, мы грузим деталь от Соединенного Королевства. Нет границы хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для стран Евросоюза покупателя таких как Великобритания покупателя, Германия покупателя, Франция покупателя, Италия покупателя, Нидерланды покупателя и так далее. Не
Мы являемся единственным уполномоченным продавцом этого продукта на. Наши три места отраслевые предприятия:
Сидней, Австралия
Сан Леандро, Калифорния, США
Портсмут, Великобритания
Инструкция по снабжению
На момент покупки, пожалуйста, укажите следующая информация в вашей кредитной карты / банковский перевод / Western Union комментариях:
контактный телефон только для целей судоходства. (Международная поставка требовала вашего знака поэтому мы требовали вашего телефонного номера и обещают не поделиться любой информацией с третьей стороной)
Оплата
Кредитная карта / банковский перевод / западная unionCredit карты (Вы можете оплатить кредитной картой / банка перевод / Western Union счет непосредственно использовать вашу кредитную карту) возврата
Если вы не получаете деталь или деталь потерянные в поставке, мы вернем Вам полную
У нас есть Professinal группу технической поддержки для полностью деталь продаже. Если вам нужна помощь на вашей проблеме деталя, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, наша служба технической поддержки будет там, чтобы помочь
Мы можем признавать возвращенный деталь в течение 60 дней после того как покупатель получает его. Как только мы получаем возвращенный деталь, то мы вернем вам полную money.we платить за стоимость доставки.


Концентратор портативный генератор кислорода Главная Путешествия