Оранжевый соковыжималка поток Коммерческая Авто машина B2 Extira

$1.00

667 Units in Stock / 29 Sold
Add to Cart:


Convenient Payment Options

Pay by Bank transfer / Western union / Credit Card, FREE Of Charge Fee Now.

★More Results About Оранжевый соковыжималка поток Коммерческая Авто машина B2 Extira


  • Model: 76324436
  • 667 Units in Stock
  • Manufactured by: EcPur

о доставку: $ 44,30. пожалуйста, свяжитесь с нами для получения новой почтовой стоимости.
Коммерческий автоматической подачей Оранжевый соковыжималка Соковыжималка
Соковыжималки машина

аттестацию CE
высочайшее качество Commercial Components
4-7 стаканов в мин
Squeeze 20-22 апельсины в мин
Нет antisepticandcoloring дело в свежий сок Великий Сок Выход
машин не будет работать без крышки место
Нет essenceand воды свежий сок Великий Сок Выход
Высококачественная нержавеющая сталь Дело
Очень тихая работа
2 ГОДА ГАРАНТИИ /> DHL или FEDEX с отслеживая NUMBERManufacturer Рекомендуемая розничная цена: 3000USD





Введение
дизайна Соковыжималка машины Разумно, внутри и снаружи структура являются advanced.This машина является самым эффективность сок решений машина на международном рынке. Характеристики машины являются: отсутствие антисептическое, красящие вещества, эфирные масла и Вода в свежий сок. Это совершенно разные с другим сока на рынке. Используйте эти виды машины нужно просто антисептики и мыть свежие апельсины, машина будет очистить кожу, производя свежие соки, фильтровать автоматически. Этот продукт хорошо продуманные и расширенный, весь материал являются безопасность нержавеющей сталью и ПК plastic.The машина применяется к небольших магазинов напитков, фруктов магазин, рестораны, гостиницы, бары, Управление карт, чай - и кофеен, очень широкий спектр применения. Также относится к успеху family.With концепция повышения уровня потребления продуктов питания, так как люди из свежевыжатого сока заменит газированный напиток напитки.


Технические параметры <бр / > Powersupply
230-220V 50HZ 110-120V 60HZPower параметр
120W
Размер апельсина требуют
40-80mm
Output20-22 единицы / в minDimension
17 (L) x14 (H) x31 (W)
Вес
42KG


Feature
CE сертификации Высший коммерческий Качество Компоненты, где оригинал контакт с соком из нержавеющей стали и высококачественного пластика износа ПК. Еда абсолютно безопасно. Нет антисептическое, красящие вещества, эфирные масла и Вода в свежий сок Великой Сок Выход нержавеющей стали высокого качества обоснования безопасности отрезаны переключается выжать 20-22 апельсины на минут 4-7 стаканов в мин Машины не работают без крышки месте просты в эксплуатации и чистый костюм для небольших магазинов напитков, фруктов магазин, рестораны, гостиницы, бары, Управление карт, чай - и кофеен, очень широкий спектр применения. Также применяется для успеха семьи. Дизайн Соковыжималка машина разумно, внутри и снаружи структура являются передовыми.

Как usePlease Скачать инструкцию ЗДЕСЬ, чтобы увидеть, как использовать эту машину
Операция instruction1.Placethemachineonthestabletable, connectpowerplugtoagroundedconnectorplug
2.Safetycheckbeforeyouturnonthemachine:.
1) Ifthenut (4шт ) screwdownproperly.
2) Ifplacethekniferestcorrectly (pressitonthebottom). <бр />3)Placethecoveron,screwdowntwosidenut(2units).3.Itcanbeusedafterturnonthepower.4.Putantisepsisandwashedfreshoranges(40-80mm)in,themachinewillpeeltheskin,producingfreshjuices,filtrateautomatically.

Блоки деталя и изображения (что вы видите, что вы получаете)
1.А пара peelingimplementx2
2.Crossimplement x1
3,8-10mmspannerx14.Electronicsupply x1 <бр />











ДЛЯ ВСЕХ НАШИХ КЛИЕНТОВ
ВНИМАНИЕ: Есть Много новое фирменное наименование подобного деталя в рынке недавно, хотя их цена действительно дешево, но качество их продуктов также ужасно: 1. Что продукция фабрики только как более низкая цена, как они могут, они не будут заботиться о quality.ALL наш деталь пропуск аттестация качества ISO9001 2. Имейте посещение и приобрести образцы деталя от некоторого другого поставщика, много образцов в плохом качестве. После сравните образцы снова и снова от различного поставщика, окончательно мы обеспечьте этот высококачественный для вас по самой низкой цене. 3. Вы можете приобрести высокого качества и безопасности, но пожалуйста, не тратьте деньги на более дешевые, но низкого качества машины. Мы продаем только высококачественные пункт. База на высококачественных, после этого мы побьем наше цену как низкий на. 4. Мы держим хорошее отношение с поставщиком, так, что мы сможем получить стабилизированный и надежный шток для нашего client.5. Мы только сбывание высококачественные машины, мы можем обеспечить умеренную цену, так как мы имеем драку с поставщиком в качестве минимальных затратах как мы можем.

DHL или FEDEX с отслеживая номером
Гарантия < бр /> Если ваш деталь имеет любую проблему с 24 месяцев, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы всегда здесь. мы можем обменять новое одно для вас или пошлем вами замену к вам.
Доставка
Mostofouritemsleavethewarehousewithin1-businessdayofyourorder
weveteamedupwithFedExandDHLtooffertheshortestshippingtimesandthemostreliableserviceavailable
Наша компания три предприятия отрасли расположены inAustralia;.. Соединенные Штаты, Соединенное Королевство.
Если вы покупатель Австралия, мы грузим деталь из Австралии. Нет границ хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для Австралии покупателя.
Если вы покупатель США, мы грузим деталь из США. Нет границы хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога на покупателя США. Никогда
Если вы покупатель Европейский союз, мы грузим деталь от Соединенного Королевства. Нет границы хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для стран Евросоюза покупателя таких как Великобритания покупателя, Германия покупателя, Франция покупателя, Италия покупателя, Нидерланды покупателя и так далее. Не
Мы являемся единственным уполномоченным продавцом этого продукта на. Наши три отраслевые предприятия населенные пункты: Сидней, Австралия
Сан-Леандро, Калифорния, США
Портсмут, Великобритания
Инструкция по снабжению
На момент покупки, пожалуйста, укажите следующую информацию в пределах Ваша кредитная карта / банковский перевод / Western Union комментарии площадь:
контактный телефон только для целей судоходства. (Международная поставка требовала вашего знака поэтому мы требовали вашего телефонного номера, и мы обещаем, мы не поделиться любой информацией с третьей стороной)
Оплата
Кредитная карта / банковский перевод / Western Union
Кредитная карта (Вы можно оплатить кредитную карточку / банковский перевод / Western Union счет непосредственно использовать вашу кредитную карту) технической поддержки
У нас есть Professinal группу технической поддержки для весь продавать деталя. Если вам нужна помощь на вашей проблеме деталя, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, наша служба технической поддержки будет там, чтобы помочь вам.
возврат
Если вы не получаете деталь или деталь потерянные в поставке, то мы возвратим вас полные деньги
Возвращенная политика
Мы можем признавать возвращенный деталь в течение 60 дней после покупатель получает его. Как только мы получаем возвращенный деталь, то мы вернем вам полную money.we платить за стоимость доставки.
Обратная связь & Контакты
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста не стесняйтесь, пишите нашим специалистам службы. Мы ответим вам как можно скорее. Если нет ответа в течение 24 часов в рабочие дни, пожалуйста, проверьте спам в вашем почтовом ящике. Мы высоко ценим вашу положительную обратную связь. Пожалуйста не выйдите отрицательная или нейтральная обратная связь без просить помощь. Наша цель заключается в предоставлении обслуживания клиентов Top Level, нормально поэтому мы попробуем наше самое лучшее для того чтобы разрешить любую проблему. !


Оранжевый соковыжималка поток Коммерческая Авто машина B2 Extira