Тепло Пресс Часы HP8IN1 Многофункциональный машина CAP P3 HAT ру

$439.00

910 Units in Stock / 48 Sold
Add to Cart:


Convenient Payment Options

Pay by Bank transfer / Western union / Credit Card, FREE Of Charge Fee Now.

★More Results About Тепло Пресс Часы HP8IN1 Многофункциональный машина CAP P3 HAT ру


  • Model: 43637809
  • 910 Units in Stock
  • Manufactured by: EcPur

о доставку: $ 60.00. пожалуйста, свяжитесь с нами для получения новой почтовой стоимости.
Обновлено Многофункциональный жары HP8in1 (Новый Часы)

CE сертификация
Автоматическая и устойчивый электронный дисплей цифровой температура, высокая точность
индивидуального пульте управления коробкой
Отопление цилиндр и отопление доска интегрированы, безопасной и долговечной
Автоматическое время
Endure высокая температура кремния лист, сделать давление более равномерно, можно повернуть вверх to360 градусов
Удобный для регулировки давления, изображение может быть передано на футболке, галстук, кружки, крышки, плитки плиты и так далее.
Отопление аксессуар может быть продлен, малый размер, многие функции
CE сертификация
2 года бесплатно гарантийное и время жизни
Корабль fromAU, DUTY FREE
DHL или FedEx службу с отслеживая номером
розничная цена: 999USD

Введение <бр / > Многофункциональный тепла пресс машина состояла OF8 аксессуаров они:. рубашка нагревательная плита, кружка нагревательная плита (4 разного размера), крышка нагревательная плита и плита нагревательная плита (два размера) Эта машина пользуется многофункциональный в одной машине, он может быть использован для передачи на футболки, кружки, тарелки, крышки и так далее. Кроме того, нагрев аксессуар могут быть соединены Он может быть circumvolved на 360 градусов и удобно снимать переданных материалов и может быть использовано для передачи на некоторых толстых материалов.; Вы можете заменить плиту топления легко и удобно без использования каких-либо специальных инструментов.
Это гибкий и прочный, и клиенты могут изменять отопления аксессуары в случае необходимости. Вы можете заменить плиту топления легко и удобно без использования каких-либо специальных инструментов.
Его уникальная особенность откидной позволяет поворачивать верхнюю тепла валик 360 градусов вокруг. Перемещая нагревательный элемент в сторону и уменьшая вероятность случайно контактирование участка распределения тепла, вы можете работать более свободно с вашей одежды и переводов на опорной плите. Контроль цифровой таймер регулируется до 999 секунд. В пресс-машина тепла также имеет цифровой датчик температуры в диапазоне от 0 - 399 ℃ (about750 º F). Руководство открываются и закрываются ручка легко работать и можно регулировать с помощью ручки давления на задней части машины.
Ее промышленной мощью и долговечность позволяет для долгосрочного использования, что делает его отличным инвестиций с исключительной ценности среди по сравнению с конкурентами. Машина сертифицировано и поставляются с 2-х лет бесплатно гарантии.
Технические параметры

Напряжение 110/220В (мы также складе 110V ~ 240V версию питания и USA.UK.EU.AU Заглушки для страны во всем мире.)
силе
0,45-1.4KW диапазона
Темп
0-399 ℃
Сроки диапазон
0 - 999sec
Диаметр
5-7см, 7,5 - 9 см, 12 унций конус, 17 унций конус для кружка
Диаметр
12см and15cm для пластины
Диаметр
80X150MM крышки
Диаметр
28x 38см
Вес < бр /> 44 кг
Пакет
52X48X51CM
Цвет машины />
Функция Черный
• Универсальные операция-Восемь отдельных нагревательных элементов позволяет переводы на различные предметы, таких как ткани, металла, керамики, дерева и стекло. Создайте свой собственный футболки, коврики для мыши, тарелки, кофейные кружки, шариковые шапки, тотализатор мешки, номерные знаки, и многое другое уникальное & весело пунктов
• Простота в использовании -. прибывает в полностью собранном виде и готов к использованию (Принтер и бумага не входит)
• Откидной дизайна -. Эта конструкция является улучшением по сравнению с раскладушки конструкций, а давление, направленные прямо вниз и, следовательно, более равномерно наносится; это улучшает качество готовой передач. Полный поворот поворотного рычага 360 градусов; позволяет нагревательный элемент для перемещения безопасно в сторону, уменьшая вероятность случайного контакта.
• Цифровой таймер ЖК - предустановки нужное время и звуковой сигнал будет звучать, когда время завершения; помогает избежать чрезмерного воздействия.
• Цифровое управление ЖК температуры - Выберите нужную температуру и элемент перестанет отопление при достижении заданной температуры.
• давления ручки регулировки Полный расстояния - легко получить доступ, верхнего монтажа контроля. Это позволяет давление, чтобы быть скорректирована в зависимости от толщины материала вы переносите на
покрытие • ручку -.. Удобная резиновая ручка для повседневного использования и длинных производственных циклов
• Регулируемая мульти-весенний балансировки - Ручка применяется давление закрытия через пружины и давление пластины системы, позволяющей давлением, который будет более равномерно распределены по всей плите, когда раскладушка закрыта
• тефлоновым покрытием элемента -. отличие от других машин с нагревательными элементами голое железо , все элементы, включенные с этой машиной, для крышки прессы за исключением, покрыты тефлоном. Эти поверхности антипригарное, предотвращения подгорания трансфертов, и не требуют отдельных силикон / тефлоновые листы. Колпачок пресс изготовлен из высококачественного алюминия, и из-за его размера, формы и дизайна, он не требует специальных листов либо
• Съемная нижней плиты - Нижняя платформа поднимается с двумя опорами.; они позволяют комната для футболок, чтобы быть легко помещается в и удалены из машины, и опоры позволяют валик, чтобы быть легко заменены преобразовать машину в шапке прессе
• Модернизированный колыбели -. Частный колыбель для использования с включено кружка отопление element.It включает покрытием ручки и резиновый бампер ноги, чтобы защитить вашу рабочую поверхность.
• Жесткая стальная рама -.. Машина тяжелых, коммерческого класса, супер стабильной и построен к последнему
Как использовать
Пожалуйста Скачать инструкцию HEREthe чтобы увидеть, как использовать эту машину < бр /> 1.Закройте до ручки бар, пусть машина открыта. Положите материалы, которые вы хотите сделать передачу на рабочем столе, регулировать давление (повернуть по часовой стрелке, чтобы добавить давление, поверните против часовой стрелки, чтобы уменьшить давление) 2.Откройте машина,, подготовить материалы. (Чтобы избежать выгорания, Пожалуйста, не ставьте материалы на рабочем столе, когда он находится в процессе нагрева) 3.Connect линия электропередач, которая поставляется вместе с машиной, включить питание, контроллер будет проверить автоматически, Машины будут работать после 10 сек, то вы можете установить время и темп, (в первый раз, пожалуйста, установите нужное время и темп, более подробную информацию вы можете увидеть использование дисплее контроллера окне.) 4.Set темп и время , машина начала нагрева (то приходим 200degree, для этого нужны около 15 минут) 5.When температура приходит в котором то, что мы устанавливаем, положить материалы на рабочем столе, затем поверните вниз планку ручки, а время начинает считать, когда до времени, машина сигнализация, поднимите планку ручки, а затем закончить его ATTEN:.. Функция контроллера временный является сложным, пожалуйста, не нажимать никаких кнопок другой операции, если вы не создали темп, в противном случае процесс контроллера будет поврежден!

Темп и время установки
Отопление доска обычно поднять 180-200 ℃ в 15-20 сек, печать на керамической потребностей 180-200 ℃ в 300-500sec, футболки 150-180 ℃ в 20-40сек (в зависимости от различных материалов)



Изменение нагревательных элементов


Внимание Если бумага холодно корки, то нужно подождать 15-20 сек и шелушиться бумагу.
Если жарко корки, то вы должны шелушиться бумагу сразу после печати. (Лучше корки бумагу в диагональной линии)
Успешный потребности в печати нужное время, темп и давление.
Вы должны проверить печать, чтобы получить правильное время и временную первый
Кружка мат отопления и Plate нагревательный мат, когда накаляется, вам нужно поставить кружку / тарелку в нем, или он будет гореть коврик <бр /> футболка отопление доска и крышка Нагревательный мат нужно ждать температура достигает вас установлен, то вы могли бы начать печать.
Пожалуйста, не нажимайте другую функцию для контроллера, или это может повредить его.

Проблема и SLOVE /> машина
вилка не подключить в правильном положении или предохранителем ожог
Давление настройки не гибкий
Добавить некоторые масло
Отопление плата не работает
контроллера есть проблемы или повреждение отопление доска


Блоки деталя и изображения (что вы видите, что вы получаете)
1 X Полностью собранный машина 1 х блок питания провод (мы также снабжаем 110V ~ 240V версию питания и USA.UK.EU.AU разъемы для страны во всем мире.)
4 X Зажим для кружка нагревателя <бр /> 2 X Plate нагреватель (один большой и один маленький)
1 X Cap Нагревательный мат
1 х Руководство пользователя
















<бр /> ДЛЯ всех наших клиентов
ВНИМАНИЕ: Есть Много новое фирменное наименование подобного деталя в рынке недавно, хотя их цена действительно дешево, но качество их продуктов также ужасно: 1. Что продукция фабрики только как более низкая цена, как они могут, они не будут заботиться о quality.ALL наш деталь пропуск аттестация качества ISO9001 2. Имейте посещение и приобрести образцы деталя от некоторого другого поставщика, много образцов в плохом качестве. После сравните образцы снова и снова от различного поставщика, окончательно мы обеспечьте этот высококачественный для вас по самой низкой цене. 3. Вы можете приобрести высокого качества и безопасности, но пожалуйста, не тратьте деньги на более дешевые, но низкого качества машины. Мы продаем только высококачественные пункт. База на высококачественных, после этого мы побьем наше цену как низкий на. 4. Мы держим хорошее отношение с поставщиком, так что мы можем получить стабильный и надежный шток для нашего клиента. 5. Мы только сбывание высококачественные машины, мы можем обеспечить умеренную цену, так как мы имеем драку с поставщиком в качестве минимальных затратах, как мы можем.
SHIPfromAU, DUTY FREE DHLor FedEx службу с отслеживая номером
Розничная цена для этой позиции сейчас 999USD. Теперь вам нужно только Payless половины розничная priceand вы также будете иметь полностью гарантировать for24 месяцев.
Гарантия
Непосредственно изготовления гарантия полно на 24 месяцев
Доставка
Большинство наших изделий оставить на складе в пределах 1-рабочий день вашего заказа. Кроме того, мы совместно с FedEx и DHL предложить самые короткие раза по доставке и наиболее надежный сервис доступен
Наша компания три предприятия отрасли расположены в Соединенных Штатах.; Соединенное Королевство; Австралия.
Если вы покупатель Австралия, мы грузим деталь из Австралии. Нет границ хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для Австралии покупателя.
Если вы покупатель Европейский союз, мы грузим деталь от Соединенного Королевства. Нет границ хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога для стран Евросоюза покупателя таких как Великобритания покупателя, Германия покупателя, Франция покупателя, Италия покупателя, Нидерланды покупателя и так далее.
Если вы покупатель США, мы грузим деталь из США. Нет границы хлопот, без оплаты услуг маклера, нет налога на покупателя США. Никогда
Мы являемся единственным уполномоченным продавцом этого продукта на. Наши три отраслевые предприятия населенные пункты:
Сидней, Австралия Портсмут, Великобритания Сан Леандро, Калифорния, США
Инструкция по снабжению
На момент покупки, пожалуйста, укажите следующую информацию в вашей кредитной карты / банковский перевод / Western Union комментарии площадь:
контактный телефон только для целей судоходства. (Международная поставка требовала вашего знака поэтому мы требовали вашего телефонного номера и обещание не поделиться любой информацией с третьей стороной)
Оплата
Кредитная карта / банковский перевод / Western Union
Кредитная карта (Вы можете оплатить Для кредитных карточек / банковский перевод / Western Union счет непосредственно использовать вашу кредитную карту)
возврата
Если вы не получаете деталь или деталь потерянные в поставке, то мы возвратим вас полные деньги Техническая поддержка <бр /> У нас есть Professinal группу технической поддержки для весь продавать деталя. Если вам нужна помощь на вашей проблеме деталя, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, наша служба технической поддержки будет там, чтобы помочь вам. Возвращенная политика
Мы можем признавать возвращенный деталь в течение 60 дней после того как покупатель получает его. Как только мы получаем возвращенный деталь, то мы вернем вам полную money.we платить за стоимость доставки.


Тепло Пресс Часы HP8IN1 Многофункциональный машина CAP P3 HAT ру